Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 22:42   #125
sisash
Местный
 
Аватар для sisash
 
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: г.Кировоград
Сообщений: 1,005
Сказал(а) спасибо: 3,632
Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

А я сегодня впервые в жизни попробовала приготовить кус-кус. Давно уже меня интриговало это название, очень хотелось посмотреть и попробовать шо ж оно такое. Ну вот приготовила. Конечно, неплохо бы для сравнения попробовать это блюдо где-нибудь на востоке, а то так не интересно. Вобщем, главное условие я выдержала, каша ((а это по сути манная каша из твердых сортов пшеницы(( получилась рассыпчатая, прям как живая. Я делала с тушеным мясом, а можно сделать сладкую с сухофруктами. Вывод такой: название красивое, но спокойно можно сварить пшеничную крупу ярых твердых сортов и будет почти то же. А правильно свареные пшено и гречка запросто составляют конкуренцию этому заморскому гарниру. Зато теперь моя душенька спокойна.
__________________
Меня зовут Люда. Можно на ты.
sisash вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (05.12.2012), Farina (06.12.2012), Gala081962 (05.12.2012), lusa (05.12.2012), Lusenka (06.12.2012), MILA (06.12.2012), Sveta (06.12.2012), Анюта (06.12.2012), Ветка (06.12.2012), ирина96 (12.01.2013), Ксения (29.01.2013), Лю (06.12.2012), Масянька (06.12.2012), Николя (12.12.2012), Нина (06.12.2012), Юленька (09.12.2012)