Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 20:46   #352
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Gazer H515, правда уже успела проболтаться, и расстроилась что забраковал подарок.. Говорит для него не нужная штука, и предъявил список необходимостей для машины.. Я вот в раздумии, послушаться его или настоять на своём.. Я-то точно жалеть не буду - на мой взгляд очень даже полезная вещь..
Когда я неделю назад сказала сыну, что хочу папе подарить видеорегистратор, он тоже был против, мотивируя тем, что папа не станет его каждый раз крепить и снимать после поездки. Зато в субботу, после поездки в Житомир и общения с гаишником, все мои сомнения мгновенно рассеялись. Сама буду крепить, если на то пошло - на дорогах беспредел гаишников и лень в таких вопросах не уместна. Не расстраивайся, Анна, женщины мудры и осторожны, значит правы!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (05.12.2012), zefirka (05.12.2012), Анна С. (05.12.2012), Масянька (05.12.2012), пятница (05.12.2012), Рарура (05.12.2012), Татьяна Тройни (05.12.2012)