Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 22:56   #337
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Наташа, знаешь, мне как грустно было! А денег жалко- не передать! Я тут же попридумывала, куда бы я их потратила бы!
А я сейчас хожу в БТИ и Киевзем, как на работу - переоформляю на себя дачу. Уже тошнит от нашей бюрократической системы.
Так мне не грустно было, что 50 грн отдала - была счастлива, что отделались от "кровосиси". Мы, когда купили новую машину, выяснили, что имеем 3 правонарушения в ГАИшной базе. Уплатили давно штрафы, а, оказывается, еще нужно было из базы убрать информацию. Квитанции давно потерялись, пришлось ехать в суды (разных районов), брать постановления и платить еще раз. Потом в очереди выстоять, чтобы в ГАИШной базе поставили отметки. Только после этих приключений нам выдали номера. Так что дешевле на месте решить вопрос, хотя, противно, конечно.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (05.12.2012), lusa (05.12.2012), Sybilla (13.12.2012), Масянька (05.12.2012), Нина (04.12.2012), пятница (05.12.2012), Рарура (04.12.2012), Татьяна Тройни (04.12.2012)