Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 22:49   #1029
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наше детство, отрочество, юность. ностальгия по 60, 70, 80-м...

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
вы.. типа на клавикордах музицыруете аль на хвизгармонии, не?
когда была пора моего детства, то просто полно детей ходили "на музыку на пианино". Мои родители тоже хотели, чтобы ребёнок "был занят". Я и была занята всю неделю- 2раза в неделю -специальность, музлитература, сольфеджио, ансамбль и хор . Короче, как я маме с папой впоследствии сказала, что они своей пианиной испортили мне всё детство. Я никого не хочу обидеть, но тогда искренне считала, что те детки, которые после окончания музшколы, пошли учиться в музучилище....э-э-э...не, не буду.

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Irina_Ira Посмотреть сообщение
И надписи ZORRO и FANTOMAS на каждом заборе. (Теперь это кажется называется "Граффити").
А записочки на уроках:"Мне нужен труп, я выбрал Вас. До скорой встречи. Фантомас"
ага, а ещё вырезали из стирательной резинки- ластика- такую печатку, букву F
drew (04.12.2012), Nela (04.12.2012), Oksanka (03.12.2012), Николя (03.12.2012), Рарура (04.12.2012)