Re: тема для общения мужикофф
Расскажу о самом романтичном подарке который мне сделал муж в канун нового года.
Сколько себя помню всегда собирала елочные украшения. Еще в детстве мне выдавали небольшую сумму на которую я в культтоварах покупала хлопушки и новогодние игрушки. Когда выросла и начала жить отдельно единственное, что я забрала из дома ящик с новогодними украшениями. Каждый год я покупаю по 2-3 новогодних игрушки, но самых-самых. Для меня это маленькая ниточка которая связывает меня с ушедшим детством. Муж не особо понимал мое сокрушение от вида разбитого шарика или зайчика, подумаешь зайчику 50 лет. Есть одна игрушка ,еще моего папы, часики с циферблатом где стрелочки показывают без пяти минут двенадцать. Так вот на этой игрушке полностью отшелушилась краска. Каждый год я разворачивала салфетку в которой хранились эти часики вспоминала свое детство, папу, новогоднюю елку с конфетами и мандаринами, вздыхала и снова заворачивала. В тот год я не нашла в коробке часиков, трусила детей, думала они куда то пристроили мой раритет. Очень очень расстроилась, а все улыбались и тогда, еще до наступления нового года, мне подарили подарок. В одной коробке были отреставрированные часики, а в другой большое расписное сердце с птицами. Трудно передать эмоции словами, но этого я никогда не забуду.
Скоро я снова открою свой ящик со "сказками" и достану большой шар где маленькая девочка едет на санках, это дочкин, и Алешкин шар со звездами, и папины часики, и сердце с птицами которое мне подарил муж.
---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:31 ----------
К-я, у меня возникла мысль, а не хотели бы вы подарить електронную фоторамку, где на флешку можно записать фото с семейного архива где вы счастливы, фото детей, внуков и просто приятные моменты. Можно отсканировать старые фото. Всегда не хватает времени пересматривать альбомы, а так рамка с периодичностью 10-15-20 мин (как настроите) сама меняет фотку и каждый день с радостью смотришь на любимые лица.
|