Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 21:29   #1131
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от yugnayaDacha Посмотреть сообщение
Вместо персидских, сиамских, русских голубых и британских гладкошерстных (и еще несколько вариантов:))) которых он уже практически видел у себя на коленях, перед ним сидит нечто невообразимо грязное, покрытое коростой, облезлое и непонятное.
Короче, у нас уже 2 дня есть и кошка. :)). И, похоже, наш папа ее как-то сразу полюбил:)
Я аж прослезилась. У меня в 12 лет за день до поездки за персидским котом (уже и деньги на него лежали в конверте) завелся дворовой поносящий блохастый полосатик. Вот просто хмурым дождливым октябрьским днем вцепился когтями в штанину, и поскольку я его побрезговала взять в руки (такой был грязный и облезлый), а стряхнуть не смогла - так он в квартиру и вьехал. Вырос здоровенной полосатой наглой мордой.

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
Очень нужен совет! Моей кошке 4,5 года, все это время она четко знала что такое лоток и для чего он нужен, но в последнее время свои дела она начала делать на диване в гостиной, я сначала думала что она таким образом метит (она не стерилизована, не рожала, все течки мы просто терпим, не даем никаких препаратов) , но потом поняла что это не так когда она на этом самом диване стала делать не только малые, но и большие дела! То что мебель придется выкинуть это понятно, но что делать с кошкой, отдать мне ее не кому , выгнать не поднимется рука, в общем я в растерянности
У нас такое же (в этом же возрасте) случилось с нашей персиянкой. Причем, она и гулять не просилась до этого. Но каждый раз, когда начинался гон, творила вот такое (только у нас она гадила на пороге). Обострения случались, если я надолго оставляла ее одну дома (она страшно скучала всегда). Ну и окончательно у нее сорвало крышу, когда у меня родился сыночек. Видимо, совпал гон и ревность к ребенку. Она гадила, садилась в "это" попой, а потом этой попой лезла в детскую кроватку и коляску. Отдали ее маме. Потому что реально у меня сдали нервы по три раза на дню менять постели, мыть полы во всей квартире и убирать ее кэтяхи по коридору И никто не подсказал стерилизовать...
Ann вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (03.12.2012), yugnayaDacha (20.01.2013), zefirka (04.12.2012), Кэри (03.12.2012), Наталья, Алчевск (02.12.2012), Рарура (03.12.2012)