Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 19:42   #1287
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Люда, спасибо! Первое, что мне пришло в голову, когда "созрел" инь-янь - красно-белая клумба. Классика, Кай и Герда и прочие ассоциации. Но общее количество роз будет от 40 до 50-ти штук. И только два цвета будут скучными, имхо. Тем более что дорожка и через клумбу, и по внешнему кругу. Так сказать, моционишь по кругу - и созерцаешь красоты. Вот почему хочется переход цвета (вот как у Остина...) А хвойные внутри должны стать и фоном, и барьером от многоцветья. Правда, как их все сочетнуть, пока только примеряюсь. А вот на каких розах остановиться ...

---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:39 ----------

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
Якщо залишати дуже високі туї, то саму картинку не буде видно ні тим, хто іде по доріжці, ні тим, хто дивиться згори.

Вони своїм високим силуетом "перекреслять" схему, вона не читатиметься.
Я не хочу очень высокие! Вот и спрашиваю: какие? И еще, не хочу, чтобы схема читалась четко, тогда это так и останется - розы, посаженные по схеме.