Stanislav G., вы опять нарушили правила форума этим самым постом.
Цитата:
|
3.5. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором.
|
Это не зря, обычно всё непонятное в результате этой переписки нормально выясняется.
Но раз уж Вы решили в такой манере задать вопросы и выразить пожелания, то
в порядке исключения...
Цитата:
Сообщение от Stanislav G.
здесь мне сделали предупреждение якобы за оффтоп.
|
Не якобы за оффтоп, а за оффтоп. Обсуждению поставщиков, а тем более, проблем их сайтов совсем не место в теме "где купить."
Цитата:
Мне не ясно, я не должен был что ли отвечать на вопрос, поставленный мне ?
|
Не должны были. Потому что это уводит тему вообще в глухой оффтоп, и ее название теряет свой смысл.
Цитата:
Из хронологии сообщений видно, что ведется контсруктивная беседа, цель которой шла к моему вопросу.
|
В любом средстве массовой информации есть рубрики, и никогда ни один редактор не поставит текст, например, о продаже автомобилей в рубрику обзора технических новинок, каким бы он конструктивным ни был.
Цитата:
А какой-то модератор решил,
|
Не какой-то, а уполномоченный наводить порядок в том разделе, где Вам захотелось устроить беспорядок.
Цитата:
Зачем тогда форум ?
|
Думаю, это лучше спросить у огромного количества людей, которые здесь с удовольствием общаются.
Цитата:
Пересмотрите назанчение таких людей на пост модератора ! Такие люди только вредят форуму.
|
Уважаемый Stanislav G.! Когда у Вас будет свой форум, обещаю Вам не указывать, кого Вам назначать модератором