Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 09:37   #230
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
из всего я понял ваш девиз.... ************ как пожелаете..своя рука владыка...
Садовник, нет у меня девиза Есть разумный подход, основанный на жизненном опыте и тех знаниях, что получаю. И чаще слушаю свой организм, а не доводы ученых.
Вот, к примеру, те же пресловутые "не есть после 18.00". Наберите в поисковике "Не есть после 18.00 вредно" и вывалится куча информации почему все-таки надо кушать вечером. Такая же противоречивая информация пить по 2 л воды.
Поэтому, поскольку ученые не пришли к единому мнению, когда мне хочется пить - пью, а не насилую свой организм.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
но лучше (из двух зол берём наименьшее) предпочтение отдавать любому твёрдому сыру..чем плавленному(пусть даже 2 ложкам...
с этим согласна. Но тогда и майонез магазинный в топку. и соленые огурцы, помидоры - соли тааам...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Longe (17.03.2013), Лю (30.11.2012)