Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 20:15   #227
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ага.. я тож так до недавнего времени думал...пока не ку-кунулось...
так шо ота ваша думка вэльмы..вэльмы хибна....
Не думаю Меня на гречку иногда так пробивает, что могу неделю каждый день есть. Значит, организму меди не хватает, вот и восполняет. Потом - хлоп! все, наелась. и включаю в рацион как обычно.
Или во время простуды. Всем известно, что лучше поголодать и много пить. У меня раз на раз получается. Иногда такой аппетит, что мама не горюй. И что, должна прислушиваться к советам врачей или к своему организму?)
можно идти на поводу своего организма, а можно к нему прислушиваться...

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
кальций мона и с творога брать....
а не с плавленнага сыру
Садовник, есть люди, которые не едят творог! а сыры едят.)
Элли если что поправит, думаю, она имела в виду кальций в твердых сырах. я так поняла ее сообщение.

Из интересу погуглила про плавленный сыр. Да, не очень полезен тем, что много соли. Но 2 столовые ложки.Две! а не килограммы

Последний раз редактировалось lusa; 29.11.2012 в 20:24.
lusa вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (29.11.2012), Longe (17.03.2013), Oksanka (03.12.2012), Ветка (29.11.2012), Лю (29.11.2012), Масянька (29.11.2012), Нина (03.12.2012), Тамара Л (29.11.2012)