Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 15:32   #96
Nela
Местный

Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Приемы ландшафтной композиции (объекты, функция, композиционные оси)

Наташа, мне очень нравится Ваш сад, именно стремлением к естественной природе Мне ооочень комфортно в Вашем саду и именно Ваш подбор растений мне близок И на фото не видно "геометрии" тропинок...Но мне дилетанту Ваши тропинки на чертеже не нравятся То есть, нижняя вилка, по-моему -верная, а дальше должна идти от середины верхней ветки влево "веточка", затем повторяем нижнюю вилку, опять веточку и т. д. Как-то так
Это совсем не значит, что надо переделывать, это скорей вопрос к Ларисе про геометрию
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (29.11.2012), Николай Иванович (29.11.2012), Рарура (03.12.2012), РыжийЛенчик (29.11.2012)