Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 12:05   #1204
Алексей Косенко
Увлеченный

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
Алексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Считаю, что это просто заказное исследование производителей вина из европейского винограда. Чтобы оградить себя от конкуренции..
В 2011г, в Бериславском р-не, одна Французкая фирма, заключила договор о поставке Виноградного сока. Площадь Виноградника, 198 га. Позже приехали (нюхачи) и нашли 12 кустов Лидии. Договор, расторгли без коментариев. Лично я, не хочу терять зарубежного туриста, а их ежегодно, на моём Винограднике, сотни. У нас растёт Амброзия и мы не против.

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

Цитата:
Сообщение от yurko-s Посмотреть сообщение
Вроде взрослый человек, а всё туда же...
Приезжайте летом ко мне, посидите день- два и послушайте что говорят Европейцы об Изабельных сортах.
Алексей Косенко вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (29.11.2012), Нина (30.11.2012)