Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 21:53   #559
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Досмотрели "Мистер Никто"... ух, как в конце фильма лихо все завернули... все равно фильм понравился.
... по ходу, в жизни сразу проигрался сценарий в подтверждение идеи из фильма - "ничего не определено, пока не сделан выбор"
... вкратце, уже почти закончила раскрой клетчатого пиджака, такой неудобный рапорт, пришлось крутить детали два дня, пока втулила в отрез, еле втиснула клапана кармана с припусками по пару мм ... докупить нельзя, последний кусок ткани... думаю, ну повезло хоть, что налокотники и воротник замшевые, не надо подгонять клетку между воротником и лацканами... а то точно не смогла бы... и тут с мужем по одному поводу не сошлись... замшевые рамки на карманах или нет... он говорит нет, а я да... говорю, звони, уточни... он, не буду, я и так помню... короче, уговорила... звонит, спрашивает... и тут всплывает, что воротник ни в коем случае не замшевый, и это категорично ... я говорю, мало того что обрезки маленькие, покроить не из чего, а как теперь подогнать клетку... воротник подгоняется после того как определена спинка и до лацкана...
... выкрутилась... после того как потратила на это весь день... но, главный вывод сделала - если бы не настояла позвонить, жизнь пошла бы по другому сценарию и точно, весело бы не было...

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Последний раз редактировалось Ксана; 28.11.2012 в 22:31.
Ксана вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
annabel (29.11.2012), irina s (29.11.2012), mira (16.12.2012), Викса (29.11.2012), Рарура (28.11.2012), РыжийЛенчик (04.12.2012)