Это обычный шоколад на кипятке, я его, кажется, здесь на форуме нашла.Рецепт такой (извините, если повторяюсь, модераторам работа лишняя

):
Шоколад на кипятке, уже адаптировано для нашего Дексика. Смешиваем (все делаем вручную, миксером или блендером смешивать не нужно) 2 яйца и 2 стакана сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, туда добавляем 1 стакан молока и 1/3 стакана растительного масла, хорошенько перемешиваем. В одельной мисочке смешиваем 2 стакана муки, 6 ст.л. с горкой какао (обычного, несладкого) и 1,5 ч.л. разрыхлителя, и все это постепенно всмешиваем в яично-сахарную смесь. Тем временем доводим до кипения 1 стакан воды (нам нужен кипяток, как следует из рецепта). Когда мы все смешали, берем 1,5 ч.л. соды и насыпаем на наше тесто сверху по центру. Потом берем кипяток прямо с плиты (кипятка ровно 1 ст. ) и льем на эту соду (это мы ее погасили, она должно шипеть и немного пениться), потом быстренько кипяток размешиваем в тесте и выливаем в чашу мульти. Программа выпечка 80 минут, по окончании сразу открыть крышку мульти и дать приостыть, потом уже вынуть и далее по желанию промазать кремом. Я делала сметанный крем.
Бисквит, если интересно, выложу чуть попозже

---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:23 ----------
Цитата:
Сообщение от пятница
если у этих есть, должна быть и у партнеров
|
Что-то я не поняла, сколько она у них стоит. Я весной покупала за 170грн. (или 160? Память девичья

) со всеми накладными расходами - перевод денег, доставка. Телефончик подсказали

. Правда, не знаю, действует ли он сейчас.