Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 16:09   #57
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Приемы ландшафтной композиции (объекты, функция, композиционные оси)

Цитата:
Сообщение от @barcelona Посмотреть сообщение
да-да, теперь многое поняла. Зона 7 -для завтрака с видом на восход. Потому вход туда только с центрального входа и обратно на работу собираться. Нечего по террасам шмыгать (шучу, конечно)
я хочу тебя увидеть в ночнушке выходящей с центрального входа и пьющую кофе на площадке , наблюдая за восходом. А там со стороны восхода, все уже на работу мимо едут смотри где забор, где заезд машины и расстояние учти.
Цитата:
Да главную дорожку совместила с отмосткой, потому что все равно будут бегать по отмостке. (да и красивше)))
это глупости, никакой красоты. И никто сроду бегать по отмостке не будет, если есть нормальная дорожка. Плюс отмостку можно закамуфлировать посадками и будешь ты идти среди роз справа розы, и слева розы это я говорю, о том сегменте, которую ты прицепила к отмостке.
Цитата:
Но диагональ! ... Выходишь ты с террасы в сад и смотреть тебе нужно не прямо, а сворачивать голову набок и туда идти? Вот что не понятно...
торопясь- не спеши стань на террассе на выходе и найди точку, акцент, который тебе в том направлении создаст классный вид вид всегда не спеши, подумай.

---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:07 ----------

Цитата:
Сообщение от шерка Посмотреть сообщение
Еще когда появился этот участок со своими вводными прикидывала
[
Была мысль от водоемчика возле бани/беседки до водоема в левой части сделать дренажную канаву и оформить берега прибрежными растениями
Танюша, спасибо. У меня нет времени. Я тут временно в разрыве. Потом поймете почему В принципе, так в этом проекте и было, только чуть смешено. Пару акцентов для интриги добавлено
larissa вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@barcelona (27.11.2012), lusa (28.11.2012), Николай Иванович (27.11.2012), Рарура (27.11.2012)