Цитата:
Сообщение от @barcelona
Лариса, а можно ещё меня нососм тыкнуть, где преграды у меня получаются? Сама не вижу .(((
|

а ну выходи из дома - центральный выход и иди по своей дорожке

тебе удобно? у тебя каждые три шага поворот резкий на 90 градусов. Следующий круг, ты в зону 7 можешь зайти только по маршруту " от центрального входа, а выйти нормально без резких поворотов в сторону террасы уже не можешь. И т.д.
Теперь вертикальная преграда. Ты соединила отмостку и главную дорожку. Зачем? Тебе нравится ходить вдоль высоких стен? У тебя что мало места?

Участок чужой, давай его правильно использовать. Не бетоне можем не экономить

Такое совмещение можно делать только в самом крайнем случае, если у тебя действительно нет места для нормальной дорожки, о необходимо закончить цикл.
---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:37 ----------
Цитата:
Сообщение от @barcelona
Не обижаюсь. Это же первый вариант был, пока я не читала обсуждения. Некогда было. теперь прочитала. Я сейчас попытаюсь уточнить. Зону барбекю прикрыла и от соседей и со стороны въезда. там же миксбордер. Второй этаж дома? Или соседей? Тут не поняла.
|
за тем забором, где этот выступ в зоне бани стоит двухэтажный дом. А мужики зимой из бани в бассейн бегут голые
Цитата:
Прочитала мнение девочек, но дорожки у меня не слишком извилистые. Петлять с кучей тарелок прийдется раз в неделю а то и меньше.
|
они не связанами с осями вход и выход.
Цитата:
Ведь проще всего прямых дорожек насобачить и увидеть на том краю участка вазочку с тюльпаном, а сад где?
|
на самом деле сделать прямые дорожки на порядок сложнее, чем не прямые. Прямые дорожки надо еще связать.
Цитата:
Интрига где? Здесь же не регулярный стиль. А смешаный с пейзажным. Вот не понимаю, ей богу, как красиво совместить прямые дорожки с извилистыми? Полагаться только на функциональность? Скучно. Просчитывается. Удобно, согласна. Но не больше того...
|
ты не правильно поняла смысл ось. Ось это кратчайший маршрут, ты вдоль этой оси можешь петлять как хочешь. Хоть с тарелками, хоть без. Но у тебя нет входа ни в одну в одну зону. Давай так, ты вышла на террассу и хочешь идти к беседке. Ты невольно видишь " цель" -дверь- а тебя твоя дорожка ведет совсем в сторону. Что будет в итоге? Рассказываю, ты видела вытоптанные газоны возле остановок? Так вот это как раз - уход от оси.