Цитата:
Сообщение от larissa
Можно только одно место оставить- беседку и площадку перед ней. Только вспомни про баню, соседей за забором на втором этаже.
|
Не обижаюсь. Это же первый вариант был, пока я не читала обсуждения. Некогда было. теперь прочитала. Я сейчас попытаюсь уточнить. Зону барбекю прикрыла и от соседей и со стороны въезда. там же миксбордер. Второй этаж дома? Или соседей? Тут не поняла.
Цитата:
Сообщение от larissa
Постарайся сейчас уйти сейчас от " красоты". Давай начнем с функции.Надевай тапочки и пытайся медленно пройти по своим дорожкам и еще обращай внимание на преграды которые ты натыкала на каждом углу.
|
Прочитала мнение девочек, но дорожки у меня не слишком извилистые. Петлять с кучей тарелок прийдется раз в неделю а то и меньше. Ведь проще всего прямых дорожек насобачить и увидеть на том краю участка вазочку с тюльпаном, а сад где? Интрига где? Здесь же не регулярный стиль. А смешаный с пейзажным. Вот не понимаю, ей богу, как красиво совместить прямые дорожки с извилистыми? Полагаться только на функциональность? Скучно. Просчитывается. Удобно, согласна. Но не больше того...
Цитата:
Сообщение от larissa
Высоты.
|
какие имеются ввиду?
Цитата:
Сообщение от larissa
Если сможешь пройтись сама, увидешь свои ошибки.
|
Да вот же. Что-то не так, а что не пойму. Надо подумать.
Цитата:
Сообщение от larissa
И еще одно, не забывай размеры-масштаб. Твой шаг 70 см.
|
я не стала точно привязываться к масштабу. Тогда бы это было не двух дней дело, а двух месяцев.

Приблизительно получилось...
Цитата:
Сообщение от larissa
п.с. еще одно, если ты входишь на по площадку, ты должна из нее и выходить. Т.е. вход и выход всегда привязан к главной дорожке.
|
Я правильно поняла, что дорожка к зоне может быть только одна? Почему? А если я хочу пойти прогуляться в обратном направлении? Вот такой момент ещё не понятен.
Спасибо за критику!

я буду думать.
---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:16 ----------
Лариса, а можно ещё меня нососм тыкнуть, где преграды у меня получаются? Сама не вижу .(((