Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 10:09   #24
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Приемы ландшафтной композиции (объекты, функция, композиционные оси)

Абстрактно так абстрактно))) Где вход\выход из дома? на плане не вижу. Имеется в виду есть ли второй выход из дома на участок?

Там, где беседка сейчас, между нею и домом очень вкусное местечко можно создать. такая общая поляна, объединяющая две постройки. Опять же - функциональность. Планировка дома, состав семьи. На этой общей поляне может быть детская площадка, бассейн. И тогда удобно из дома за детенышами наблюдать. Можно ли это делать, если беседку перенесем?

Я честно признаюсь - не вижу особого криминала в расположении беседки. и хочу учиться красоте, создаваемой осями. Мне кажется, что если перенести беседку с ее размерами как есть, то это зрительно уменьшит пространство.

Компостник возле беседки - я против. запахи да и психологический фактор - место, куда сбрасываются отходы рядом с посиделками. хоть какое-то расстояние должно быть.

Про сооружения второго порядка здорово! подсознательно понимала, а теперь по своим местам расставлено)))

Последний раз редактировалось lusa; 27.11.2012 в 10:22.
lusa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: