Пока еще читаю все написанное с 18 по 24 ноября. У меня еще 10 страниц осталось - ловлю кайф! Оказывается, мы все помним, и я все это помню. Смолу, правда, никогда не жевали, даже не слышали об этом. А вот в детстве (первая половина 70-х), когда во двор зачем-то привезли кучу глины, просто жизненно необходимо было выковырять из нее все кусочки "масляного мела". Ох, и попало мне от бабушки за вымазанное в глине новое пальто!

(Бабушка, спасибо за все!.. Прости за все!..)
В начале восьмидесятых - это уже студенчество -билет в Москву (из Днепропетровска) стоил 16 рублей. Каникулы проходили в мотаниях между Лейпцигом-Властой-Белградом-Бухарестом-Ядраном-ЦУМом-ГУМом и музеями-театрами. За день так на 11-сантиметровых шпильках намотаешься - ступни огнем пекут! Ноги - на 15 минут под холодную воду и вечером в театр! Юнону с Караченцевым и Шаниной в свое время в Ленкоме смотрела...

Кроме Любительской была очень вкусная Краснодарская с кусочками языка по 3,10, изумительные бублики, обильно посыпанные маком, по 5 копеек - из настоящего бубличного!!! теста, детские сырки по 13 копеек, торт "Домашний" (очень похожий на "Пражский"), а из вин: молдавские - десертные Трифешты, Гратиешты, венгерские вермуты в литровых бутылках, Токай, ну и массандровские - кокуры, мускаты, Пино-гри. И после хорошей вечеринки можно было спокойно вернуться домой в 12 часов ночи в полупустом троллейбусе...
Спасибо, что напомнили про Teach In, Space помню, а про них забыла