Цитата:
|
при самой высокой агротехнике, вкус южного персика, будет гораздо лучше чем наш северный, при любых вкусовых рецепторах...
|
Вот не могу согласиться, хоть зарежте.

У меня уже мои давно персики едят. И давно сравнивают и мои, и соседи, да и я тоже. Так то, что нам продают в Киеве ни в какое сравнение не идёт по вкусу и консистенции.

Как говорит моя супруга - одна вода и никакого вкуса, да зачастую и с горечью бывают. А видно потому, что ещё недозрелыми везут. Как бы там нибыло, но снимая персики с дерева, в частности Краснощёкого, да ещё и полностью созревшего сравнить нельзя ни с Редхейвеном, т.н. эталоном вкуса, ни с многими южными сортами!

И теперь, по прошествию времени, и более-менее овладев агротехникой выращивания персика в моих условиях, и на моих песках, и моём микроклимате, могу с уверенностью судить как о вкусе выращеных мной персиков, так и о том, каким он может быть по вкусу с правильным уходом и без такового. Потому как все эти стадии прошёл лично!