Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 10:42   #6
marchell
Местный
 
Аватар для marchell
 
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 2,553
Сказал(а) спасибо: 9,655
Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик

Цитата:
при самой высокой агротехнике, вкус южного персика, будет гораздо лучше чем наш северный, при любых вкусовых рецепторах...
Вот не могу согласиться, хоть зарежте. У меня уже мои давно персики едят. И давно сравнивают и мои, и соседи, да и я тоже. Так то, что нам продают в Киеве ни в какое сравнение не идёт по вкусу и консистенции. Как говорит моя супруга - одна вода и никакого вкуса, да зачастую и с горечью бывают. А видно потому, что ещё недозрелыми везут. Как бы там нибыло, но снимая персики с дерева, в частности Краснощёкого, да ещё и полностью созревшего сравнить нельзя ни с Редхейвеном, т.н. эталоном вкуса, ни с многими южными сортами! И теперь, по прошествию времени, и более-менее овладев агротехникой выращивания персика в моих условиях, и на моих песках, и моём микроклимате, могу с уверенностью судить как о вкусе выращеных мной персиков, так и о том, каким он может быть по вкусу с правильным уходом и без такового. Потому как все эти стадии прошёл лично!
__________________
С уважением Сергей
marchell вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
annabel (26.11.2012), Creativniy (26.11.2012), divenes (29.05.2013), Oksanka (29.11.2012), Solomka (20.01.2013), елена.п (26.11.2012), ксенияК (06.02.2014), Масянька (15.11.2013), Николя (26.11.2012), пятница (28.11.2012), Фома (04.12.2012)