А у нас тоже борщ на обед, на ужин курица с картофелем в духовке жарится.А вот что еще я испекла сегодня, называется пирог с плавленными сырками, быстро, но тоже вкусно, хоть теплым сейчас, хоть на завтрак , можно и не разогревать.

Дала этот рецепт одна знакомая из Ровно очень давно.В нете есть видела рецепт, но несколько другой, поэтому пишу свой, может кому пригодиться.
Тесто.
2стакана муки, 200гр маргарина, 1 яйцо, 0.5чайн.ложки соды гашен. уксусом, все мешаем и в холодильникна 30мин.А тем временем готовим начинку.3 луковицы мелко нарезать и на сковородку на сливочное плюс капля растительного масла, накрыть крышкой на маленьком огне типа притомить, чтобы не до золотого цвета, так лучше в данном рецепте, а я в этот раз немного прозевала, позолотился, ну ничего.В миску натереть 3 сырка Дружба на крупной терке, туда же остывший лук и 2 яйца, и перемешать.Но я кладу 1.5 яйца, желток забираю, чтобы потом пирог сверху помазать.Тесто достаем из холодильника и делим примерно на 3 части.Две вместе раскатываем и на протвень как бы повторяем его форму с бортиками, смазанный кусочком маргарина.Протвень должен быть размером типа большой сковородки, т.е. не тот обычный что у нас идет в духовках.Затем на тесто выкладываем ложкой начинку, и сверху накрываем и слепляем оставшимся раскатанным кусочком теста.Смазываем желтком и ложка молока или даже воды.Делаем небольшую дырочку по центру, и в духовку при 180 градусах на 35-40 минут.Все.