Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 22:49   #1633
Ками
Увлеченный

Поблагодарили 731 раз(а) в 109 сообщениях
Ками is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

Лена, большое спасибо)
Pulmann Orient Express хороша, но это чайник, а у меня к ним нет большой тяги (не чувствую я их) Gartenspass хороша) будем искать...) самбой с румбой очень легко перегрузить любой сад))) кажется даже пол куста хватит для стойкого поднятия настроения))

Sekel я случайно нарыла здесь: http://www.green-edem.com.ua/roza?product_id=820... не знаю, хорошая ли фирма, попробую заказать, цена не кусучая...
меня привлекает в ней смена оттенка по мере старения цветка, может получится интересный эффект...
но я понимаю, что затея рискованная

а затея (вернее задумка) в следующем: есть у меня в саду своего рода "уголок семейства адамсов" производит мрачное впечатление (хоть там и солнечно) за счет сочетания цветов и фактур 2х разных заборов... + торчащих из-за них соседских растений. вот вместо того, что бы красить все это вампирское очарование в беленький цвет, думаю сделать там композицию диких оттенков (диких для меня лично))) и судя по наброскам, должно получиться забавно)

такая вот история...
может мне не стоит все же так горячиться ?