Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 22:21   #150
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина-2

Ну, а если для себя, а не для продажи? Чтоб была вкусная, урожайная и не болявая? Есть у меня сорт, привезенный из России, очень вкусный! Хотела с помощью Инета его идентифицировать. Просмотрела-прочитала о куче сортов, остановилась на Лачке. Кусты у нее какие-то разлапистые - от ствола отходят почти под прямым углом длинные веточки, а верхушка изогнута в виде дуги. Ягоды у меня были средние, а у сестры, откуда привезла, очень крупные. Созревать начинает рано,период плодоношения растянут, поросли почти не дает. Два года назад привезла 2 куста, сейчас стало 4. Кто выращивает Лачку, скажите похоже на нее?

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (23.11.2012), пятница (23.11.2012)