Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 20:14   #1666
Aliso
Местный
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Черкасская обл
Сообщений: 1,035
Сказал(а) спасибо: 1,846
Поблагодарили 3,114 раз(а) в 741 сообщениях
Aliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

у меня взошли плохо афродита и Гурме
тоисть, гурме не взошел вообче
а Афродиты (как я себе решила шо это она таки) уцелел один кустик
и вот, к концу сезона этот кустик оказался увешен такими классными перцами
и крупными, и толстыми, и много
я даже палками и штахетинами ветки подпирала, шоп не поламались
но тут подоспели заморозки
сняли мы все перцы и сложили в ящики в пристройке
перцы стали дозаривацца (или как там этот процесс называецца) и пришел их черед в салат полезать
и оказалось,что есть их просто низзя - до того жгучие
ну, лизнул токо - и чисто змейгорынычем себя чуйствуешь
а после термической бработки вся жгучесть исчезает начисто
(думала плов чуть приострить - фигушки)
вот я теперь себе и думаю, шо это было?
__________________
Светлана
Aliso вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (26.11.2012), nat_kol (23.11.2012), Penelopanecrus (21.11.2012), skifnk (22.11.2012), Масянька (21.11.2012), Николя (21.11.2012), Нина (22.11.2012), пятница (21.11.2012), Рарура (22.11.2012), Татьяна Тройни (22.11.2012), Юленька (22.11.2012)