у меня взошли плохо афродита и Гурме
тоисть, гурме не взошел вообче

а Афродиты (как я себе решила шо это она таки) уцелел один кустик
и вот, к концу сезона этот кустик оказался увешен такими классными перцами
и крупными, и толстыми, и много
я даже палками и штахетинами ветки подпирала, шоп не поламались
но тут подоспели заморозки
сняли мы все перцы и сложили в ящики в пристройке
перцы стали дозаривацца (или как там этот процесс называецца) и пришел их черед в салат полезать
и оказалось,что есть их просто низзя - до того жгучие

ну, лизнул токо - и чисто змейгорынычем себя чуйствуешь

а после термической бработки вся жгучесть исчезает начисто
(думала плов чуть приострить - фигушки)
вот я теперь себе и думаю, шо это было?