Цитата:
Сообщение от громов
Спасибо за тыквочку,  ...
|
Спасибо и вам :)) ... заглянули в этот раздел и даже поделились своим рецептом (!!!) ...
... очень вкусно, быстро и полезно тыкву можно использовать как
гарнир или отдельное блюдо: отварить кусочками, слить отвар ( использовать в суп...), посыпать сверху пармезаном или другим сыром, по желанию - орехами, зеленью....

.... можно со спаржевой фасолью... тоже
... на днях делала
печенье, получается много - два противня... едят все, даже те, кто тыкву не любит

...
- овсяных хлопьев 1 и 1/3 стакана
- тыква, измельченная 1 стакан
- орехи, крупно молотые 1 стакан
- изюм и/или др.сухофрукты 1 стакан
- мука 2 стакана
- масло сливочное растопленное 1 стакан ( у меня было всего 80г - нормально и так

)
- сахар 0,5 стакана
- мед 3 столовые ложки
- яйцо 1 шт.
- корица 1 ч.л. ( я забыла добавить, вкусно и без...)
- разрыхлитель 1 с горкой ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
- пакетик или два ванильного сахара
... тесто получится жидковатое, не спешите добавлять муку, пусть мин. 10 - 15 постоит, набухнут овсяные хлопья. Выкладывать на смазанный пергамент. Сверху можно смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутными семечками. Выпекать при 180С мин. 15
