Тема: Копчение.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 20:08   #23
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Копчение.

Олаф, я коптить собираюсь уже по весне - ну, с окороком так бывало.Сухой посол, а потом мокрый. Наверно, засолка реберной части не отличается? Или да? Из за меньшего веса?
Коптить собираюсь , наверное, с салом и шкуркой. Или лучше мясную часть?
Вырезку (поляндвицю) как-то и коптить жалко..я ее провяливаю... после особого засола ( с медом).
__________________
"Вселенский опыт говорит..." Б. Окуджава.
Ник-то вне форума