Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 13:49   #893
MArilka
Увлеченный

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 309 сообщениях
MArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant future
По умолчанию Re: Подготовка сада к зиме

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
А вот мне интересно, как этот экран может выглядеть по отношению к дереву? Как он должен крепится и к чему?
Есть может фото какое то или наброски?
Может и правда можно применить....
Я же специально уточнила, что в голове еще нет четко сформированной картинки - одни идеи.

У меня деревья молодые - 3-4 года, так что для притенения достаточно будет чего-нибудь шириной 20-25 см, поставленное с южной стороны ствола.

Посмотрю, что от стройки пооставалось такой ширины и высотой чуть более метра.
Например,полосками раскроить остатки металлочерепицы. Нижний край чуть-чуть заглубить в землю, а верхний может быть придется зафиксировать, привязав к веткам.

Есть еще много обрезков утеплителя - фольга, приклеенная на вспененную основу. Но этот материал мягкий. Чтобы его приспособить, надо придумывать какие-то каркасы из прута. Кстати, от помидор осталось немеряно метровой арматуры. Можно забить возле дерева 2 таких колышка, а на них растянуть полосу фольги-утеплителя.
MArilka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
восторг (20.11.2012)