Я с моря привезла такую плоскую пластиковую куклу Софи, на нее шила одежду, а потом нарисовала штук двадцать сестричек ей и каждой гардероб... сестрам младшим подарила, так до сих пор с восторгом вспоминают.
... в младших классах тоже марки собирала, все карманные деньги на них спускала... вот с какого возраста надо было посещать тему "спокойствия"...

Это я и часть моих двоюродных сестер и братьев... платье из нейлона в синие и красные якоря... любила его очень, носила до тех пор пока оно плавно не превратилось в кофточку...
Сегодня фотки перебирала, вот такая восьмиклассница на фоне своего же творчества... это чердак, логово брата, там стоял теннисный стол и везде было несметное количество радиодеталей. Сама себе пошила из черной саржи костюм с невероятным количеством карманов, кнопок и хлястиков.
А это мы в Питер ездили на 60-тилетие их института легкой промышленности, 90 год... такую меня мой муж и полюбил и в замуж взял... несколько лет совместной жизни и не знал, что жена у него не брюнетка вовсе...

А платье свадебное сама себе шила... причем два раза

сначала на венчание 9 августа, после распорола постирала и изменила немного модель и 17-18 августа на свадьбу... проснулись на утро 19, а в стране путч... расписывались 9 сентябра... а какие туфли австрийские мне подарила свекровь на свадьбу... 500 рублей, 12 см каблук... во время тотального дефицита.