Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 19:39   #1102
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Прошу совета. Забрала с дачи кошечку, приблудную, а она заразила блохами моих двух домашних. Сначала обработала их Барсом, но результата не было, сказали мне, что у блох уже адаптация к фипронилу, потому через три недели посоветовали Дану. Результата тоже не получилось, прошло дней 5, и я снова вижу, как мои котики чешутся. Посоветуйте, что применить, и через какое время, пож.
Фронтлайн. Не дешево, но супер эффективно. Уничтожаются не только блохи, но и гниды, также подохнет вся мерзость на их лежанках, диванах, креслах, ну где кошки посидели-полежали. Проверено на нашем котэ, когда в прошлом году он полный дом блох натаскал и меня они жрали нещадно.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (23.11.2012), MILA (25.11.2012), Лена Мерлин (04.12.2012), Масянька (24.11.2012), Нина (20.11.2012), утя (19.11.2012), Юленька (25.11.2012)