Опять предлагаю вкусняшку

На этот раз тыквенный рулет с творожной начинкой, тоже вкусный и своеобразный.
Итак, рецептик:
Тыква— 150 г
Яйцо— 3 шт
Соль(по вкусу)
Разрыхлитель теста— 1 ч. л.
Сахарная пудра(в тесто-2ст.л;в начинку-3ст.л) — 5 ст. л.
Корица— 1 ч. л.
Мука— 0,75 стак.
Сахар— 0,75 стак.
Орехи лесные(в начинку) — 100 г
Творог(в начинку) — 250 г
Ваниль(в начинку) — 1 ч. л.
Масло сливочное— 2 ст. л.
Тыкву натереть на крупной терке.
Смешать сахар с мукой, разрыхлителем, корицей и щепоткой соли.
Яйца взбить в пену и добавить в смесь вместе с тыквой, тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 190 °С. Вылить тесто на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень, разровнять лопаткой. Выпекать 15 мин.
Застелить рабочую поверхность полотенцем, равномерно посыпать его 2 ст. л. сахарной пудры. Вынуть противень из духовки, пройтись ножом по краям коржа и аккуратно переложить его пергаментом кверху на полотенце. Не снимая пергамента, осторожно скатать корж в рулет и дать остыть.
Приготовим начинку:
Сливочному маслу дать согреться до комнатной температуры.
Орехи средне измельчить.
Соединить в миске творог, масло, сахарную пудру и ваниль. Взбить блендером в однородную массу и смешать с орехами.
Развернуть рулет, удалить пергамент. Равномерно намазать корж творожной начинкой.
Снова скатать в рулет. Положить в холодильник, чтоб пропитался.
Рецепт взяла с Мини-банды

Вот такой у меня получился чудненький рулет:
