Ой насмешили- рано я вчера спать лягла, такие теревени пропустила, но уже все наверстала

Я конечно не особо модницей была, но фиолетовой копиркой волосы красила и гидроперидом осветляла (хорошо волосы густые, а то бы лысая осталась), и джинсы в хлорке отбеливала, а уж про колготки- распускала сама лично- занимательный процесс, главное берешь маленькие колготы-распустишь и на 2-3 р-ра больше становятся.
А вот еще случай был в 8 классе: одноклассница поехала к сестре в Калугу и от туда приехала, как это сейчас называют- с мелированными волосами. Что в школе творилось- и родителей вызывали, и на линейке перед всеми позорили, чуть из школы не выгнали..., (а сейчас...). И помню она тогда еще бананы привезла (как сейчас помню-зеленые были), по-братски поделили 2 банана на весь класс, такая вкуснятина была.....

Да где наши школьные годы... А термобигуди до сих пор где то дома валяются...А маму свою сколько помню- все время в железных бигудях, на большие праздники в школе и мне накручивала, как на них не удобно спать, но все выдерживалось с мужеством-красота требует жертв.