Цитата:
Сообщение от Dim
Похоже, против принятых местных правил, прячу голову от камней, но утверждаю: при обмотке нежный штамб/сорт запреет, будут проблемы - зависит от погоды. По крайней мере, географически ближе к Балтике - никаких обмоток, только белить! А побелив хорошей водоэмульсионкой, ничего не бояться и никого не слушать 
|
Dim, ну сколько можно. С чего вы взяли что, что- то там преет? Вы то сами пробовали хоть раз обматывать. Может стоит попробовать, а потом будите утверждать что что-то там запрело. К чему это никого не слушайте, а только вас, мы тут что все дурные.
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Creativniy
Мне сложно вам объяснить этот момент ув. Dim и только потому, что вы не из Николаева и живёте похоже в субтропическом климате и мороз вам и вашим полу и карликам ни почём  С-у-п-е-р!
А у нас вы знаете этой зимой и -32 было а мне например свои деревья жалко я их люблю, холю и лилею.
Чего и вам желаю! 
|
Всё правильно утепляйте, если есть возможность, это совершенно не помешает. Климат меняется, и в Николаеве серьёзные минусы зимой не редкость, к тому-же природа снежным покровом нас не радует.