Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 22:02   #564
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Я обычно тоже так делаю. Но в этот раз захотелось добиться густой шкурки и розового цвета, а приглядывать сначала времени не было, вот и изощрялась. И обычно я сначала отстаиваю молоко ( делаю из домашнего), снимаю сливки на сметану,(на этот раз "по просьбам трудящихся" оставила), а потом уже кипячу, жду, пока остынет, и запускаю. Закваски пробовала разные - и йогурт, и ряженку, и кефир ( это те, что в аптеке продаются)Разницы во вкусе не почувствовала. И мне всегда приходится отключать, не дожидаясь окончания програмы. Если держать все шесть часов - слегка отходит сыворотка, а один раз на дне баночек даже немного створожилось.
Наталья, Алчевск вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (17.11.2012), Масянька (16.12.2012)