Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 20:16   #3
Наталья, Алчевск
Местный
 
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ветчинница

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
Наигрались??
Видно и правда наигрались... А я вот в детство впадаю , всё игрушки покупаю. Самая последняя - ветчинница. Несколько дней назад получила и испробовала на колбаске из ливера, уже съели. А это ветчина из курицы

Из целой курицы вытащила кости, посолила, поперчила, добавила карри, чеснок и оставила на ночь в холодильнике. Утром в ветчинницу вложила рукав для запекания, затолкала курицу и варила в кастрюле на слабом огне около полутора часов. Из 1,5 кг мяса получилось 1кг ветчины. Очень плотная, можно порезать довольно таки тонко.
Наталья, Алчевск вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (16.11.2013), lyulik (20.11.2012), Sveta (15.11.2013), zefirka (20.11.2012), Ветка (17.11.2012), иннуся (10.12.2012), Рарура (21.11.2012), ТАМАРА (18.11.2012), Татьяна Тройни (21.11.2012), Юленька (20.11.2012)