Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 13:38   #1625
Ками
Увлеченный

Поблагодарили 747 раз(а) в 110 сообщениях
Ками is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

посоветуйте пожалуйста

есть клумба строго с восточной стороны дома рядом со входной дверью. очень на виду. просто "парадная". из-за соседских деревьев и строений солнца совсем немного. свет рассеянный. сейчас там живут 2 куста старой сирени. сирень из-за возраста придется убирать

вот я в раздумьях тяжких, понятно, что рододендроны и хвойные будут себя чувствовать там нормально, но очень хочется туда розы... и конечно непрерывного цветения, и конечно, плетистая+ компаньон... и еще чего-нибудь и таблеток от жадности...

с цветовой гаммой пока не определилась, наверное любой кроме ярко-желтого, малинового и чисто белого.

хотелось бы чего то непростого, нестандартного...

мне очень нравятся цветки у сортов: Acropolis, Brownie, Bruno Perpoint, Чарльз Дарвин, Elfe, Pierre de Ronsard, Jubilee Celebration, William Morris, Angela, Rugelda, Biedermeier, Amber Sun...

к сожалению, полное отсутствие опыта ставит меня в тупик. не знаю, с какой стороны подойти к вопросу

помогите пожалуйста, кто чем может)