Цитата:
Сообщение от кейн
а вот по этому рецепту не забагато ли специй?, на имбирь и корицу я ещё может и соглащусь, но ещё и гвоздика 
отзовитесь, хозяюшки
|
Наташ, вполне возможно, в последнее время я заметила, что много "вкуснячих" сайтов выкладывают рецепты с множеством разных специй и пряностей, как к первым блюдам, так и ко вторым и к выпечке сладкой и несладкой

И получается неплохо, испробовала

Немного отвлекусь от тыквенной темы

, например, в рождественский английский пудинг входят знаешь что, вот смотри: финики, курага, засахаренные вишни или ананасы или папайя, сушеные бананы, чернослив, изюм, цукаты из цитрусовых корок, из пряностей: корица, гвоздика, мускатный орех, душистый и черный перец
Кстати, к достоинствам гвоздики относится ее способность снижать переокисление жиров благодаря выделению водорода и эффективно уменьшать уровень железа, что очень полезно для организма
__________________
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Я - Люда, можно на "ты"