Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 18:45   #66
Лю
Освоившийся

Поблагодарили 910 раз(а) в 117 сообщениях
Лю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Блюда с тыквой

Цитата:
Сообщение от кейн Посмотреть сообщение
а вот по этому рецепту не забагато ли специй?, на имбирь и корицу я ещё может и соглащусь, но ещё и гвоздика
отзовитесь, хозяюшки
Наташ, вполне возможно, в последнее время я заметила, что много "вкуснячих" сайтов выкладывают рецепты с множеством разных специй и пряностей, как к первым блюдам, так и ко вторым и к выпечке сладкой и несладкой И получается неплохо, испробовала Немного отвлекусь от тыквенной темы , например, в рождественский английский пудинг входят знаешь что, вот смотри: финики, курага, засахаренные вишни или ананасы или папайя, сушеные бананы, чернослив, изюм, цукаты из цитрусовых корок, из пряностей: корица, гвоздика, мускатный орех, душистый и черный перец
Кстати, к достоинствам гвоздики относится ее способность снижать переокисление жиров благодаря выделению водорода и эффективно уменьшать уровень железа, что очень полезно для организма

Я - Люда, можно на "ты"
Лю вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lina cactus (04.10.2014), Масянька (21.11.2012)