Это помидор Сибирская тройка, большая сливка красная, низкорослый и урожайный, я его использую как для засола, так и для салата, сока и т.д. Такие же, но розовые Розовая стелла, ранний и более поздние Петруша-огородник, Солоха. Рубиновый кубок у меня был помидор меньшего размера, семена собрала, но сажать на следующий год не буду, хотя он тоже неплохой, но хочется попробовать еще что-то новенькое, сорта прибавляются, соблазн большой. Из красных индетов на следующий год наряду с Гибридом 2 Тарасенко и Де-Барао большими (не знаю это царские или гигантские)буду сажать Гусиное яйцо - большой яйцеобразный помидор, ранний, урожайный и еще посажу Чудо Внуковой. Среди желто-оранжевых индетов фаворит большая сливка Рейна, и небольшая сливка, гроздевая -Золотая кисть. Среди низкорослых желто-оранжевых сливок - Золотой поток, Солнечные грезы. Я помидоры твердые не люблю, поэтому сливки типа Янтарный кубок , мне не нравятся, ну это уж на вкус и цвет... А кто любит, то среди красных урожайные твердые - Домашний разносол, Маэстро, Магнат.