Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 16:35   #25
Счастливая
Увлеченный

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 198 сообщениях
Счастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant future
По умолчанию Re: Лучший город и сколько стоит дом построить?

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
И насколько я поняла, Жанетта хотела бы купить участок не в городе, а где-то в его окрестностях. То есть в области, но при условии, что можно без проблем добраться к поликлиникам и больницам областного центра.
Вика,совершенно верно .Мои "критерии" обычному человеку могут показаться смешными,но...объясню...сейчас мы живем, практически, в самом центре Макеевки,до центральной улицы 150 метров,но эти 150 метров от частного сектора не асфальтированы.Когда начинается слякотная осень и снежная зима,наши выходы с ребенком на инвалидной коляске "в свет" консервируются в четырех стенах частного дома аж до сухой весны.Т.е иногда,в выходные,когда дома муж,я сама могу куда-то вырваться,а малая так и сидит дома.Т.е глухое село,без дорог нам вообще не подходит . Живем мы сейчас на одну зарплату мужа,честного мента,т.е скромно на жизнь нам пока хватает,но если строиться,мне надо сто раз все обдумать,т.к финансы будут только от продажи нынешнего жилья. Вот почему я и прошу помощь "зала" определиться,стоит ли мне с этим всем связываться и сколько хоть ориентировочно может выйти постройка дома по деньгам,т.к других поступлений не будет вообще,чтоб не остаться у разбитого корыта
Вот как-то так. Заодно и ближе познакомились со Счастливой
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.11.2012), lusa (15.11.2012), Викса (14.11.2012), Лю (14.11.2012), Масянька (14.11.2012), пятница (14.11.2012), ТётяНата (14.11.2012), Тихая Гавань (16.03.2018)