Тема: Сенполии.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 15:18   #192
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сенполии.

у меня что то с пеструшками не складывается первые Лукин эгейн и Корсаж, Фрозен ин тайм радуют и цветением и пестролистостью, а вот прошлогодний Карpес первые листики дал с пестролистостью а дальше просто зеленые; дальше хуже весенние листики от Лазурного берега и Фламенко дали детку практически без пестролистости, точнее на Фламенко ее нет вообще а на ЛБ кое где слабый намекНу и еще одни мои грабли, хуже всего что наступала на них и давала себе слово больше ни ни но...Осенние листики всегда у меня укореняются хуже и дольше и хуже дают детку, но не в тот час пошла на рынок там местная коллекционер вынесла фиалки я не удержалась и взяла несколько листиков первый раз за последние года у меня они сгнили не укоренившись

Последний раз редактировалось Ксения; 12.11.2012 в 16:12.
Ксения вне форума