Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 09:48   #548
Элин
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 10 сообщениях
Элин is on a distinguished road
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Три года назад мы переехали с квартиры в собственный дом,в котором жила бабуленька. Вила,лопату и сапку До-в руках не держала,мне пришлось по "ускореному методу Иллоны Давыдовой" СИЮСЕКУНДУ с этим инвентарем подружиться. Пришлось "поднимать целину". И что такое "пырей" узнала быстро.Перед и сбоку забора есть неплохой кусочек земли,где люди садили картошку,было там и пару старых вишневых деревьев,которые утопали в пырее.Деревья спилили,остался бурьян.А я его-сапкой,да каждую неделю...Когда в ход пошли вила-"пырей настоложился". А я так хотела там цветов понасаживать,что никакой бурьян остановить меня не мог. Через недельку вторую-повтор телодвижений с вилами плюс ТЩАТЕЛЬНОЕ выбирание корней ручками.К осени его видно небыло.Весной кое-где как только показался-тут-же на голову ему весенне-освежающий душ с "Ураганом".Через неделю просто огроменный засохший сноп вытянула с земли.В этом сезоне на тех местах с ним не встречались(обиделся наверно) Кстати,этим же средством вывела хмель,правда брызгала его дважды.
+
Angelique (02.04.2013), ya (12.11.2012), Нина (14.11.2012), пятница (16.11.2012), Рарура (16.11.2012), Ромашка Ромашкина (30.05.2016), Татьяна Тройни (24.12.2012)