Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 22:02   #52
Ol'ga
Увлеченный

Поблагодарили 905 раз(а) в 200 сообщениях
Ol'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сохранение декоративности цветника после отцветания луковичных

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
Идея не моя. С какого-то итальянского сайта. Думаю, луковичные после отцветания все выкапываются до осени. Вот такой результат предыдущего фото:
Для составления такой композиции из разных луковичных каждое растение выгоняется отдельно к определенной дате, в зависимости от сроков выгонки, а потом уплотненно высаживаются уже все в одну посудину. После цветения обязательно высаживаются в грунт.

Я поверх тюльпанов сажала настурцию. Никто не жаловался и все цвели. У меня старые сорта и махровых, и бахромчатых, про лилиецветные вообще молчу, спокойно растут без выкопки помногу лет и цветут, и размножаются... Мешают этим процессам только мыши...
Ol'ga вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
annabel (13.11.2012)