Цитата:
Сообщение от @barcelona
Хотелось бы услышать мнение автора темы по поводу недостатков, имеющих место быть в английских садах и в целом так ли уж безукоризненны английские методы?
|
ой!

еси честно, то таких уж больших недостатков я и не узрел...
видимо ухоженость сада прямопропорционально зависит от финансирования...т.к. большинство садов, о которых я уже рассказал, являются общественными(кроме Манор Хауса)...т.е. принадлежат либо государству(Хэмптон Корт) либо трастам....
еси вы внимательно смортели темы о садах и парках, то наверное заметили, шо фотки без фотошопа и ретуши.. т.е. как есть на самом деле , так и снимал.... специально не искал удачных ракурсов для приукрашиваний.... чего не скажешь об рекламных интернетовских сайтах, на которых так же есть эти же объекты...
хуже всего было снимать именно в Дэнмансе(все снимки пришлось делать вкось, бо если бы в фас, то было б грустно)... т.к. за садом практически не ухаживают(1 садовник на 5 часов в день три раза в неделю не есть уход)... да и не посещают это место особенно туристы(бо глухомань....2 часа езды от Лондона со скоростью в 90 майлов)...

.... хоть стоянка и была забита.... все тусовались в местном кахве...

есть у англичан такая новая традиция..
а о каких английских методах речь?
п.с. самый интересный сад(как по мне
) я ещё не показал
его оставил на закусон.