Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 12:20   #225
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите что..где...куда бежать(всё, кроме растений)

Мы тут с малой присели на собирание камушков, я даже не знаю кто больше - она или я Выпускают каждые две недели, и нужно собирать коллекцию. На сегодня вышло уже 9 номеров, а с 8 (лабрадором) не сложилось - очень трудно найти красивый образец лабрадора. Они до конца недели ещё в продаже, но я уже облазила всё что можно и не нашла нормального. У нас просто серые булыжники, а должен быть с иризацией (разноцветной) на сколе, такой как тут приблизительно. Ужас как хочу. Помогите найти, или подскажите где есть. Может так, на выставках видели. Я их фотографирую потом, поэтому не хочу пропустить..
А это камушки из прошлых номеров: аметист, халькопирит, розовый кварц.
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (25.12.2012), пятница (11.11.2012), Рарура (25.12.2012)