Тема: Ирисы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 21:10   #1354
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирисы

Цитата:
Сообщение от Solomka Посмотреть сообщение
Вера, если Вас еще интересует мнение по ирисам, то выскажу свое.
У меня лично ирисы не полегают, стоят как солдатики. Разрастаются - да, и через года 3-4 образуется большой куст. Полив им нужен только после посадки или очень длительной засухи. Единственная проблема у меня - это болезнь. Вот тогда листья теряют свою декоративность.

И согласна по всем пунктам с садовником.
Разумеется, интересует. Спасибо за фото - они чудесны.. Просто я уезжала.. .не смогла ответить...
Еще бы Вам не согласиться с Садовником - условия -то погодные у вас одинаковы...У меня ирисы поливаются через две недели - иначе получу цветоносы-заморыши..Не болеют ( за исключением посаженных в миксы)- им таки полное солнце нужно..И таки полегают...
Ну а по цветению - я видела вкрапления ирисов в саду У Садовника ... Ваши роскошные кусты там бы не вписались, так мне кажется..
Solomka (08.11.2012), пятница (13.01.2013)