Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 21:22   #466
дачница светлана
Местный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 388 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Цитата:
Сообщение от Inga84 Посмотреть сообщение
Мне тут бабушка позвонила и сказала.... что озимый чеснок можно и в феврале высаживать.... накрыть листьями... и готово... кто то такое когда то делал?
По поводу февральских окон нам известно, хотя в основном сажают зелень, но наверно можно и чеснок с лучком. А вот по поводу промерзлости земли: такой вариант был у моих родителей сажали чеснок в конце ноября по померзшей уже почве, буквально продалбливали ямки и папа говорил, что урожай чеснока был замечательный. А вот посадка осенью с затяжным теплом где нибудь до середины декабря строго отрицательно сказывается на урожае следующего года, что и получила я в этом году.
Inga84 (10.11.2012), Loretta (18.11.2012), Penelopanecrus (08.11.2012)