Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 20:16   #536
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
у нас девченки на родительском форуме гребут Дэкс-60
У меня как раз он. Очень довольна. Отлично получаются разные вредности (но вкусности) - бисквиты, шоколад на кипятке, консервы рыбные. Полезности - овощи, рыба, мясо - почти без жира в режиме тушения - Чем шестидесятка хороша - есть ручной режим, йогурт. Хорошая кастрюлька, у кого есть возможность сравнивать, отмечают это. Моя вот почти год служит и внутри как новая, снаружи, правда, небольшие царапины. Это я строго выполняла инструкцию, после установки кастрюльки слегка ее прокручивала. И запасную кастрюльку несложно купить, я себе сразу заказала еще одну, очень выручает. Иногда ведь не сразу получается освободить кастрюльку, тот же бисквит надо остудить. Или пока емкость от рыбы отмываешь, а следующее блюдо уже готовится. И программы довольно продолжительные по времени,ту же выпечку не надо два раза запускать, и тушение - мах. 4 часа.
Есть и не очень приятные моменты. Видно, не на всех режимах выдерживается точная температура, йогурт немного перегревает, приходится следить и отключать раньше положеного. Но, наверное, это мне повезло Говорят, что в конце прошлого года партию шестидесяток такую поставили.
Наталья, Алчевск вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Витуся (08.11.2012), Доминика (08.11.2012), Масянька (16.12.2012), пятница (11.11.2012)