Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 16:49   #636
Людаша
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 245 сообщениях
Людаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant future
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Кстати, о гигантах. Мы так и не выяснили, есть ли у кого-то взрослый экземпляр чего-то? У меня Блу Энджел точно до заявленного размера не дотянет. Даже при моем хорошем поливе дает себя знать сухость воздуха. Элеганс, например, до 70см за 9 лет так и не доросла. А как на "севере"? Есть шансы получить настоящего гиганта?
Я не на севере, но все-таки севернее, но все равно заявленной высоты ни Блю Энжел, ни Элеганс пока не получила, растут где-то 6 лет. Кусты действительно вширь разрослись, но высоты - нет желаемой, Сидят в достаточной тени, но летние суховеи делают свое дело (участок практически со всех сторон открыт - степь да степь кругом), полив раз в неделю не спасает. Но! пока не пробовала их кормить - планирую в следующем сезоне, и пошаманить над грунтом в который они посажены, хочу добавить торфа - в моем черноземе, мне кажется, не хватает рыхлости. Про новые сорта гигантов пока могу сказать, что Empress Wu на второй год жизни у меня догнала Блю Энжел по росту.
Людаша вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zanna (09.11.2012), Ксана (08.11.2012), ЛОРИК29 (11.11.2012), Оленька (08.11.2012), Рарура (11.11.2012)