Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 11:19   #1587
@barcelona
Освоившийся

Поблагодарили 250 раз(а) в 55 сообщениях
@barcelona is a jewel in the rough@barcelona is a jewel in the rough@barcelona is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
смотрим на габитусы желтая ( оранжевая, желтая теплая, желтая холодная) на уровне 1/3 высоты или привязка по размерам к тому, кого "растягиваем" но контраст на уровне подобной фактуры. Т.е. не крупноцветковый-насыщенный многолетник, а роза, например. Просто при " поддерживании" в той плоскости, о которой Вы говорите , должен быть уравновешенный массив. А это слишком много темного для такого пространства. И оно будет еще больше производить впечатление темноты. Восприятие же, через наложение голубого+ насыщенная зелень. По "книжке" им не хватает третьим именно желтого

---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

речь идет о этой розе -'Blue Wonder?
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.29836
Я бы вот так сделала приблизительно. Коллаж на скорую руку, извиняюсь, что без превью. Тут монарда розовая, бордовая, шалфей, акценты очень умеренные - травами желтолистными. Тогда будет оправдана эта желтая туя, как "растяжка" и мягок к ней переход (если уж её делать контрастом для этой розы) Как говорится - имхастое ИМХО

Да, Лариса, это моё чудо расчудесное Blue Wonder )). Невидимое почти в полутени. Но в "Элит розе" немного другой рисунок чаши и у меня она насыщеннее по цвету.

Последний раз редактировалось larissa; 08.11.2012 в 12:16.
@barcelona вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malisap (09.11.2012), Викса (08.11.2012), Ксана (08.11.2012), Марлена (08.11.2012), Рарура (10.11.2012)