Цитата:
Сообщение от Мельсан
хотел сверить свои наблюдения с инфой в интернете...Чесно говоря озадачен...Речь идет о Голдене Резистенте. Родитель Голден Делишес, отличается от других клонов большей устойчивостью к заболеваниям(парше) и более морозоустойчив. Мякоть светло-кремовая очень вкусного сладкого вкуса, скалывающаяся, Размытый розовый румянец на основном желтом цвете плода, зимнего срока дозревания. Всё сходится, но в интернете пишут , что лежит в холодильнике!!! 5 месяцев, а в погребе значит вдвое меньше, но мой то лежит в погребе до мая месяца а то и дольше!?. Вот здесь у меня непонятка образовалась 
|
у голдені резістенті залишаються пятна після збору від пальців і він не такий солодкий як голден делішес яблука мають білш ребристу форму