Цитата:
Сообщение от Оленька
Tania, хотела бы уточнить, третья- это Magnum, у нее оттенки бежево- коричневого с розовинкой?Третья для меня открытие Америки, очень понравилась  !А вот мой Cajin fire, действительно гораздо краснее.
|
Мой тоже краснее в реале. Фотик не очень передает красные оттенки.
Магнум - это мое сокровище.Оттенки скорее коричнево-серые с розовинкой и четкими прожилками. Я летом ее показывала. К тому же она гигантик. На фото плохо видно, но нижние листья у нее больше моей ладони. Летом у нее центр выклевали местные вороны

, я ее закрыла решеткой, бедолага еле восстановилась, пошел рост боковых розеточек, соответственно листочки помельчали.
А еще обратите внимание на Pretty Perinne. Там видно, что нижние листочки оливкового цвета с молочными пятнышками, красноватые прожилки появляются только весной и вот сейчас. Хамелеон еще тот! Очень интересно наблюдать за ней.
Solar Eclipse тоже люблю. У нее плотный лист, даже видно, что блестит, а в центре это пятно просто как чернильная клякса на свето-зеленом фоне.
---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Оленька
 Сори, но мне кажется , что на фото у СЧАСТЛИВАЯ все же карамель.У меня есть обе, у моего мармелада листик более острый, и воланов у него побольше.
|
У Карамели лист округлый и форма кустика не такая. Хотя, можно спросить у опытных форумчан, я могу ошибаться.На фото гейхерка еще маленькая.